الطريقه المثلي لسلق البيض بدون ان تفتح القشرة


يحدث كثيرا اثناء سلق البيض ان تفتح القشره وتخرج البياضه من الخارج مما قد يؤدى الى فقد البيضه فى النهائية ولذلك اقدم لكى اليوم سيدتى طريقتى الخاصه فى سلق البيض بدون اى خساره لبيضه 





1 – يفضل ان تخرجى البيض من الثلاجه قبل السلق بنصف ساعه 
2 – قومى بوضع الماء والقليل من الملح فى اناء السلق
3 – حضرى معلقة كبيره او مغرفة وضعى بها البيضه وقومى بوضع البيضه فى الماء واخرجيها بسرعه 
4 – فى حاله لحظتى ان البيضه سوف تتشقق استبعديها واستبدليها بواحده آخرى 



5 – فور اخراجك للبيضه المتشققه من الماء سوف تعود كما هى ويمكن استخدامها فى اى شئ آخرى
6 – اتركى البيض لفتره من 15 الى 20 دقيقه على النار حتى تمام النضج 

قدمى البيض لأسرتك بانتظام وخاصه للاطفال لما يحتويه على الكثير من الفوايد وخاصه احتوائه على كميه كبيره من الكالسيوم

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال