اسرار عمل البطاطس المحمره المقرمشه فى المنزل


تعتبر البطاطس المحمره من الاكلات المفضله كثيرا لدى الاطفال وخاصه لو كانت مقرمشه وبها الكثير من النكهات الجميله ، وكثيرا ما تحاول الام ان تصنع لابنها البطاطس المحمره ولكنها لا تستطيع اجادتها كما هى الجاهزه ولذلك اقدم لكى اليوم خبرتى فى صنع البطاطس المحمره لتصبح كالجاهزه تمام كل ما عليكى هو اتباع الخطوات بالتفصيل ليصبح لديكى بطاطس محمره مقرمشه لذيذه 




المكونات المطلوبه للبطاطس : – 
عدد 2 حبه بطاطس كبيره 
نصف فنجان خل ابيض 
زيت للتحمير
توابل ( ملح – بصل بودر – مرقه خضار لانها تعطى نكهه جميله كنكهات البطاطس الجاهزه ) 

طريقه تحضير البطاطس : – 
تقشر البطاطس وتغسل بالماء
تقطع البطاطس اصابع طويله حسب الرغبه ويفضل استخدام قطاعه البطاطس للحصول على اصابع متساويه ، شخصيا افضل استخدام قطاعه نايسر دايسر لتقطيع البطاطس واستخدم الجزء الصغير وليس الكبير منها لتعطى اصابع رفيعه وجميله ، ويمكنك ايضا استخدام السكين فى حاله عدم توافر القطاعه 


على النار يوضع اناء وبه ماء و الخل والملح حتى الغليان

توضع البطاطس فى الماء المغلى لمده لا تزيد عن خمسه دقائق او اقل
تصفى من الماء وتغسل جيدااا لوقف عمليه النضج 
توضع فى اكياس وتحفظ فى الفريزر 
وعند الاستخدام يتم اخراجها من الفريزر وتحميرها فى الزيت الغزير مباشره وبالثلج 
تصفى فى مصفاه وليس على ورق مناديل المطبخ حتى لا تصبح طريه 
يرش عليها وهى ساخنه التوابل ( مرقه الخضار وبصل البودر واى توابل اخرى كالشطه الحاره او الزغتر او البابريكا ) 
تقدم مع الاكلات الرئيسيه او كسناكس للاطفال مع الكاتشب



إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال