طربقه عمل صوص فراولة لتزيين الحلويات والجاتوهات والتورت

الفرولة من الفاكهه الرومانسيه والتى تضفي لمسه جميله عند استخدامها لتزيين الحلويات وخاصه الحلويات البارده كالمهلبية او الباناكوتا ويمكنك صنع صوص فراولة بسهوله فى المنزل لتزيين الحلويات صنعها فى البيت بسهولة بدون اى مجهود تابعى معنا

طريقه تحضير صوص قراولة
صوص تزيين الجاتوهات والتورت


يمكنك ايضا مشاهده طريقه تحضير باناكوتا بالفرولة 

المكونات المطلوبه لتحضير صوص فراولة

  • 2 كوب فرولة مقطع ومنظف
  • 3/4 كوب سكر 
  • عصير نصف ليمونه 

طريقة التحضير

  • تضاف جميع المكونات السابقه على البوتجاز وتترك على نار هادئه 
  • عند نضج الفرولة تطفي البوتجاز وتترك لتبرد قليلا
  • يضرب المزيج فى الخلاط ويصفى
  • يحفظ فى برطمان زجاج معقم جيدا فى الثلاجه لحين الاستخدام
  • يمكنك تقليل نسبه السكر حسب الرغبه
تخزين صوص الفرولة

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال