طريقه عمل باناكوتا الفراولة حلوي بارده لذيذه

باناكوتا الفراولة من الحلوى الصيفيه سهله سريعه ولذيذه وخاصه للاطفال واليوم اقدم لك طريقه عمل باناكوتا بالفروله لمحبى الفرولة تابعى معنا المقال ونحن فى انتظار اى تعليق او اضافات منك .   

باناكوتا بالفرولة
باناكوتا الفراولة

المقادير المطلوبه لتحضير باناكوتا الفراولة

  • نصف ليتر حليب سائل
  • ليتر كريما سائلة
  • نصف كأس سكر
  • 30 غ جيلاتين
  • ثلاث ارباع كاس فراولة مجمدة أو فريش معصورة

طريقه تحصير الباناكوتا

  • يوضع كلا من الحليب مع الكريما والسكر على النار حتى يسخنوا
  • يذاب الجيلاتين فى القليل من الماء ويوضع على الحليب والكريمه 
  • يضاف نصف الخليط فى اكواب ثم يوضع فى الثلاجه ليجمد ويتم تحضير الطبقه الثانيه
  • يضاف لباقى الخليط عصير الفرولة ويقلب جيدا ثم يوضع على الطبقه الاولى بعد تجميدها 
  • يزين بصوص الفروله وقطع الفرولة الطازجه ويقدم بالف هنا 
  • شاهدى طريقه تحضير صوص الفراولة بسهوله جدا 
باناكوتا بصوص الفراولة

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال