طريقه تحضير شوربة العدس الاصفر بطريقه مميزه لشتاء دافي

ششوربة العدس الاصفر من افضل المأكولات الشتوية التى يفصل الجميع تناولها فى فصل الشتاء وخاصه المصريين واليوم اقدم لك طريقه سهله وبسيطه جدا باقل تكلفه لتحضير شوربه عدس لذيذه ومفيده لعائلتك

طريقه تحضير شوربة العدس الاصفر
شوربة العدس

المكونات المطلوبه لتحضير شوربة العدس الاصفر

  • كوب عدس احمر
  • بصله كبيره مقطعه مكعبات
  • حبه طماطم كبيره مقطعه مكعبات
  • خمس فصوص توم
  • جزره مقطعه مكعبات
  • مكعب مرقه دجاج
  • ملح حسب الرغبه

يمكنك الاطلاع على طريقه عمل البيتزا فى البيت ، بيتزا تقليدية بالخطوات والصور

طريقة التحضير

  • يغسل العدس جيدا
  • توضع جميع المكونات السابقه فى اناء للطبخ ماعدا المرقه والملح
  • يوضع كميه ماء وفيره فى اناء الطبخ وترفع على البوتجاز
  • يترك العدس يغلى تمام وينزع منه الريم المتكون
  • يترك لمده نصف ساعه على نار متوسطه
  • يضاف مكعب المرقه والملح حسب الرغبه
  • تترك الشوربه تبرد قليلا ثم تضرب فى الخلاط
  • ترفع على النار مره اخرى لتسخينها
  • تقدم سخنه مع البيض المسلوق او القرنبيط المقرمش والعيش وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال